我校召开九届一次教代会代表意见征求会

信息来源:暂无发布日期: 2018-12-24浏览次数:

2018年12月21日下午,我校九届一次教代会代表意见征求会在旗山校区教工活动中心三楼多功能厅召开。来自教学、科研、行政一线的80余名教代会代表参加了意见征求会,会议由校工会常务副主席倪朝霞主持。会议的主要议题是听取广大教职工对学校领导班子的意见和建议。

代表们围绕着学校教学科研、人才培养、后勤保障以及民生工程等问题畅所欲言,积极献策。大家普遍认为,过去的一年学校在高水平大学建设上成就斐然,在学科发展、科研建树以及人才队伍建设等诸多方面取得了可喜的进步与发展,充分体现了校领导班子求真务实的民主作风与积极创新、敢于作为的决策魄力。

会上,代表们就科研经费管理、校园文化建设、职工子女就学、校领导下基层调研等问题提出了具体的意见和建议。校工会将于会后分类整理教职工提出的合理建议,形成正式纪要文件,并向学校领导及相关职能部门汇报与反馈具体情况,使教代会代表民主参政议政职能真正落到实处,进一步促进学校建设和发展,推动各职能部门改进作风、提升管理服务水平。