生工学院举行2019年“迎新年”教职工趣味运动会

信息来源:暂无发布日期: 2019-01-08浏览次数:

1月3日14:00,生工学院2019年“迎新年”教职工趣味运动会在嘉锡楼一楼顺利举办。嘉锡楼外细雨蒙蒙,楼内全院教职工欢聚一堂,其乐融融,分成四组展开了激烈又充满趣味的角逐。院工会主席张志雄老师担任本次趣味运动会的现场主持人。

本次教职工趣味运动会以个人赛与团体赛穿插开展的方式进行,老师们尽情地享受趣味活动带来的乐趣,院工会也为参与活动的老师准备了精美的小礼品。在比赛过程中,各参赛队分工明确、齐心协力,体现了良好的团队合作精神。运乒乓球往返竞速、转呼啦圈、踢毽子、五人绑腿竞速、螃蟹运球、拔河等,各位老师参赛的表情让一旁的观众忍俊不禁,现场加油声与欢笑声不停。经过紧张激烈的比赛,教工一队和二队以相同的积分并列第一名,二队获得了第二名,三队获得了第三名,本次活动在教工们的笑容中落下帷幕。

趣味运动会丰富了老师们的文化生活,增进了大家的相互了解,让老师暂时忘却了日常工作的辛劳。衷心祝愿生工学院全体老师们在新的一年身体健康,工作顺利,家庭幸福。