校党委张星副书记当选第十一届工会委员会主席

信息来源:暂无发布日期: 2020-06-01浏览次数:

5月22日下午,福州大学第十一届工会委员会第五次全委(扩大)会议在旗山校区教工活动中心三楼多功能厅召开。会议进行第十一届工会主席、常务副主席、副主席与委员的替补选举。校党委林生副书记、张星副书记出席会议,校工会常委、委员参加了会议。

大会按照法定程序进行了等额投票选举,经过无记名投票表决,全票通过张星副书记当选为福州大学第十一届工会委员会工会主席、程玉敏同志为工会委员会常务副主席、游生辉同志为工会委员会副主席、李美娟同志、黄利频同志为工会委员会委员。

林生副书记对新当选的工会主席及其他工会干部表示祝贺,对广大工会干部及全体教职员工对其在任工会主席期间的大力支持表示感谢。新当选工会主席张星感谢工会委员对他的信任与支持,他说近几年来学校工会在校党委领导和行政支持下,在服务学校中心工作,维护教工合法权益,谋划教工普惠利益,凝聚教工团结奋进中作了大量有效的工作,工会的诸多工作都走在全省高教系统的前列。在深感责任重大的同时,他表示我们要“为担当者担当”,不断增强宗旨意识,时刻保持与教工群众的紧密联系,服务全局,服务发展,服务教工,努力推进我校工会的各项工作再上新台阶,再入新境界。