校工会开展暑期高温慰问活动

信息来源:暂无发布日期: 2018-07-19浏览次数:

7月19日上午,校工会常务副主席倪朝霞带领工会干部,先后来到旗山校区火山地质公园施工现场、宏晖文体综合馆建设工地、学生一区警务室等一线,慰问了百余位暑期坚守岗位的教职工,代表学校送去慰问及防暑降温品。

在火山地质公园建设工地现场,砂石遍野,酷暑难当,工人们正挥汗辛勤工作,倪朝霞主席详细了解了火山地质公园整体建设情况与工程进度,特别关心了高温期间工人的工作生活情况,对他们的辛苦付出与劳动表示慰问。随后慰问团还走访了宏晖文体综合馆建设工地,看望了在一线参与建设的教工,工地上拔地而起的楼群已近完成封顶,那是为60周年校庆的最佳献礼。暑期是校园建筑施工的高峰期,特别是持续的高温使得建筑施工安全风险增大。倪主席叮嘱他们要注意防暑降温,劳逸结合,防止高温中暑,发生安全事故。暑期校园安全无小事。在学生一区警务室,倪主席亲切慰问了在岗的学校警卫及安保人员。在亲切交谈过程中,倪主席对暑假期间的安保工作给予肯定,并叮嘱大家要注意防暑,保重身体。

炎炎夏日,在校园的每个角落依然有许多忙碌的身影。正是他们的默默付出与无私奉献,让我们的校园环境更加安全、整洁、优美。校工会将会同相关部门做好后勤保障服务,努力改善一线教工的高温工作环境,让教职工们更真切感受到学校的温暖与人文关怀。