省教科文卫体工会领导亲切慰问看望我校困难教职工

信息来源:暂无发布日期: 2017-01-05浏览次数:

1月6日,省教科文卫体工会主任江发林、副主任赵伦等一行到我校慰问困难教职工。校工会在紫金学院会议室召开慰问座谈会,校工会常务副主席倪朝霞主持会议,困难教职工代表和工会专职干部参加了会议。江发林主任在新春来临之际向大家致以节日的问候,他说,慰问困难职工是工会工作的一项重要职能,是党的群众路线活动的一项重要内容,基层教职工的工作虽然平凡,但平凡的岗位上他们做出了不平凡的贡献,工会开展的送温暖活动就是要让广大基础群众感受到党和政府的温暖与关怀,感受到社会主义大家庭的优越性。江发林向困难职工发放了慰问金。倪朝霞代表学校对省教科文卫体工会领导来我校送温暖和关怀困难职工表示诚挚的谢意,她说我校历来关心困难教职工的工作和生活,在两节来临之际,将进一步开展对困难职工的帮扶活动,把学校对职工的关怀落到实处,使他们深切感受到组织的温暖。