传温情,齐抗“疫”——校工会慰问我校疫情防控一线教职工

信息来源:暂无发布日期: 2022-04-01浏览次数:

本轮疫情发生以来,校工会时刻牵挂着坚守在校园疫情防控一线的教职工。4月1日上午,校工会常务主席程玉敏带领工会干部看望慰问奋战在疫情防控一线的教职工,为他们送上了牛奶、糕点、代餐食物等慰问品,传递了学校党政的关怀与工会“娘家人”的温暖。

慰问团先后来到国家科技园区、紫荆园以及学生一区警务室等基层工作岗位,详细了解一线疫情防控值守人员的工作情况,感谢他们坚守岗位、默默奉献,为筑牢校园疫情防控屏障,保障师生健康安全作出了贡献;并嘱咐他们一定要做好自身防护措施,保障自身身心健康。

本次慰问由校院两级工会同步开展,面向后勤处、保卫部、网信办、学工部门等始终坚守在校园疫情防控和服务保障一线的工作人员。战役时期,校工会认真贯彻落实学校的各项部署安排,积极作为,协力防控,动员和引导各基层工会组织以及工会干部迅速行动起来,尽心尽责,躬身服务,到疫情防控一线,到教职工身边,做好各项保障激励工作,展现工会“大家庭”作用,真正做教职工信赖的娘家人、贴心人,最广泛地凝聚起抗疫力量,助力打赢疫情防控阻击战。