校工会召开2023年新学期工会主席会议

信息来源:暂无发布日期: 2023-09-20浏览次数:

914日下午,校工会组织召开2023年新学期工会主席会议。会议由校工会常务副主席程玉敏主持,各部门工会主席及工会干部30多人参加了会议。

首先,省总工会财务资产管理部三级主任科员,中级会计师、审计师陈一菲同志做《规范基层工会经费收支管理》讲座。通过学习及现场讨论各工会主席对工会活动的收入、支出范围等相关制度更加了解,表示要在政策制度允许范围内,用好工会的惠民政策,创新开展好工会活动。

近日厦门工艺美术学院工会荣获全国教科文卫体系统模范职工小家荣誉称号。工艺美术学院工会主席黄志雄同志在会上做了学院工会工作经验分享,大家表示要不断增强工会组织的组织力、凝聚力、影响力,引领广大教职工围绕中心、服务大局,建设民主、和谐、温暖、快乐的“职工之家”。

会上,程玉敏副主席还为获得第二十四届青年教师“最佳一节课”教学竞赛优秀组织奖机械学院等3个学院颁发奖牌证书。

同时她还部署了新学期主要工作,强调各学院要进一步做好高校青年教师最佳一节课省赛选拔的工作。