当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文 首页

关于表彰福州大学九届三次教代会优秀提案的决定

信息来源:暂无发布日期: 2021-03-12浏览次数:

各教代会代表团、各教代会代表:

为进一步提高提案质量,调动教代会代表履职积极性,发挥提案在学校民主管理建设中的重要作用,根据《福州大学教职工代表大会优秀提案评选办法》相关规定,在充分征求受理单位意见的基础上,经教代会提案工作专门委员会评选,决定对 《扩大我校保研率,确保优质生源》等8件提案进行表彰。

希望受到表彰的单位和个人,珍惜荣誉,再接再厉,继续为提高提案质量和履职成效做出努力。全体教代会代表要以优秀为榜样,进一步增强责任感、使命感,紧紧围绕学校建设和发展的重大问题和教职工普遍关心的热点难点问题,科学选题,深入调研,多建睿智之言,多献务实之策,多谋长远之计,使提案发挥更大的作用,为促进学校各项事业发展做出更大的贡献。

福州大学提案工作专门委员会

2021年3月12日

福州大学九届三次教代会优秀提案名单

(排名不分先后)