当前位置: 首页 > 民主管理 > 信息公开 > 正文 民主管理

福州大学校务公开监督小组工作职责

信息来源:暂无发布日期: 2007-10-08浏览次数:

一、校务公开工作监督小组是根据福建省校务公开工作的要求建立的组织机构,是实行校务公开工作的基本组织保证。根据校务公开“要害是公开,关键是真实,实质是监督”,其主要任务是对校务公开事项是否真实,公开是否及时,程序是否规范,以防止走过场。
    二、处理、接待师生员工有关校务公开问题的来信、来访,深入调研,主动收集师生员工对校务公开的反映、意见和建议,并及时汇总给校务公开工作领导小组,以不断完善校务公开制度。
    三、指导、配合院系、部处等单位的校务公开工作监督小组开展工作,
    四、监督小组要建立、健全定期研究工作的制度,每季度至少召开一次监督党小组成员工作例会。