校党委副书记黄身勇慰问暑期高温一线教职工

信息来源:暂无发布日期: 2024-07-31浏览次数:

7月29日下午,校党委副书记黄身勇在校工会常务副主席及工会干部的陪同下,深入后勤处、保卫处、基建处等多个部门,走访慰问暑期奋战在高温一线的教职工,为坚守岗位的教职工及工作人员送去防暑降温慰问品以及学校的关心与问候。

校工会慰问团一行先后走访了旗山校区学生生活三区紫荆园、学生生活一区警务室、研究生公寓64号楼施工现场和铜盘校区,向冒着酷暑辛勤工作的一线教职工表示亲切慰问,并准备了藿香正气水、绿豆、银耳、胎菊花等实用防暑的慰问品。

黄身勇副书记与一线人员亲切交流,详细询问了各基层工作情况和工地一线的施工进度,聆听在岗教职工们的需求和心声,对在高温条件下依然坚守岗位、辛勤工作的一线教职工致以崇高的敬意与由衷的感谢。同时,他也叮嘱大家在完成暑期各项工作任务期间,要注意防暑降温,合理安排,劳逸结合。

此次高温慰问活动不仅为奋战在高温一线的教职工送去了一抹清凉,也传递了学校的关怀信任和暖心鼓舞。教职工们纷纷表示,要将关怀化作源源不竭的动力,以更加饱满的精神状态高质量完成工作,用责任和担当全心全意守护师生,切实保障暑期及开学预备工作有序开展,共同营造和谐安定的校园环境。

文字:黄佳莉